17/02/2016
Как штробить стены в квартире?
Мы получили ключи и пакет документов на квартиру в новостройке. Квартира под индивидуальную планировку. Подведена только вода, канализация и электричество только к щитку, поэтому его будет нужно вести в квартиру. Я слышал, что для этого нужно штробить, а я даже не знаю что это такое. Подскажите как штробить стены в квартире?
Ответы пользователей и экпертов форума на вопрос: Как штробить стены в квартире?
Если вы закупаете товара оптом, можете экономить импортируя их напрямую - сайт помогает находить поставщиков для примера вы можете найти поставщиков на декорирование стен производители из России

18/02/2016
Штробить - это при помощи перфоратора, выдалбливается канал в бетонной или другой стене, в который прокладывается электрический кабель. В начале нужно, при помощи маркера сделать предварительную разметку на стене, где будет проложен электрический кабель. После этого, по намеченным местам щтробите канал. Нужно обязательно сделать детальный и схематичный чертёж с занесением размеров, где проходит кабель. Для того, что бы при необходимости можно было быстро и точно определить где проходит канал, в случае разрывы цепи.

Ответьте или уточните вопрос